empat: (Not cut)
[personal profile] empat
Обмен с испанцами оказался ерундовой затеей.

Общаются они между собой в основном на английском. И само общение без энтузиазма, как рассказывает Макс. Больше испанцы между собой и чехи между собой, а когда вместе, то немножко поговорили, и повисает молчание. Для детей это куча мороки, нужно постоянно их организовывать группками и водить по городу, развлекать. Они чередуются в роли пастухов, чтобы успевать на свои обычные тренировки и прочие дела. Передают эти группки друг другу. Ну так к этому и относятся - как к почетной обязанности, не особый фан. При этом чешские дети слегка стесняются сопровождать испанцев в метро и на улицах, так как те на порядок более шумные, чем наши привыкли :)

Наш Мигель, правда, тихий. Но ничего не ест! Я ему купила и хлеб и молоко на завтрак, как он сказал, а он и того не ест. Вчера позавтракал апельсином, сегодня мандарином, завтра физалис заложит за щеку, наверное, и все. На ужин вчера пельмени хоть поел, и то хорошо. А ребенок крупный при этом. Представляю, какой будет сюрприз в мае маме Мигеля, когда Макс у них там сожрет все запасы на месяц.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

empat: (Default)
empat

July 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:17 am
Powered by Dreamwidth Studios